天堂888-欧美黄色小说-熟睡侵犯の奶水授乳在线-初尝情欲h名器av-亚洲天堂免费视频-日韩五十路-免费在线国产-国产又大又黄又粗-久草导航-色播导航-亚洲免费资源-熟女一区二区三区视频-亚洲美女视频在线-亚洲成人福利视频-婷婷精品在线-亚洲综合p-中文字幕 日本-亚洲骚片-亚洲自拍偷拍网-国产农村妇女精品一区二区-午夜中出-久久精品国产精品亚洲毛片-91精品毛片-99爱视频在线-狠狠操亚洲-美女让人操-里番本子纯肉侵犯肉全彩无码-999偷拍

2021陜西二級造價師土建工程真題及答案(網友回憶)

二級造價工程師 責任編輯:成柳吉 2021-12-21

摘要:2021年陜西二級造價師考試已經結束,希賽網根據網友回憶整理出2021陜西二級造價師《建設工程計量與計價實務》(土木建筑工程)真題及答案,具體內容見正文。

2021年二級造價工程師《建設工程計量與計價實務(土建)》真題答案

一、單項選擇題

1.關于預拌砂漿下列說法正確的有()。

A.預拌砂漿應由專業化工廠生產

B.預拌砂漿分為干混砂漿和濕拌砂漿

C.干混砂漿只有普通干混砂漿

D.特種砂漿可以選擇濕拌

答案:B

2.措施項目費中可以按“項"列的有()。

A.測量放線

B.模板工程

C.垂直運輸

D.腳手架

答案:A

3.措施項目費中屬于通用措施費的是()。

A.安全文明施工費

B.垂直運輸

C.室內空氣污染測試

D.腳手架

答案:A

4.屬于規費項目清單內容的有()。

A.社會保險金

B.教育費附加

C.城市維護建設費

D.地方教育附加

答案:A

5.外力作用下產生變形而不發生破壞單位性質是()。

A.彈性

B.塑形

C.韌性

D.脆性

答案:C

7.材料在自然狀態下單位體積的質量為()。

A.密度

B.表觀密度

C.堆密度

D.密實度

答案:B

9.防止因溫度變化產生的裂縫()。

A.伸縮縫

B.沉降縫

C.施工縫

D.防震縫

答案:A

10.什么結構使用空間大()。

A.剪力墻結構

B.框架結構

C.磚混結構

D.筒體.

答案:B

11.土釘支護適用的土層()。

A.水位低的粘土

B.砂性土

C.礫石巖層

答案:A

12.綜合單價按人工費記取的是()。

A.機械土石方

B.人工土石方

C.一般土建安裝

D.裝飾工程

答案:B

13.竣工決算的編制單位是()。

A.承包單位

B.監理單位

C.業主的財務部門

D.項目咨詢公司

答案:C

二、多項選擇題

1.模板拆除的順序有()。

A.先拆非承重

B.先拆承重

C.先拆梁側模

D.先拆梁底模

E.柱-樓板梁側模梁底模

答案:ACE

2.薄鋼板的防銹處理方法有()。

A.熱浸鍍鋅

B.鍍鋅后涂塑料涂層

C.刷防銹漆

D.刷灰鉛油

E.刷酚醛磁漆

答案:AB

3.鋼筋混凝土結構的優點()。

A.抗凍性

B.穩定性

C.耐久值

D.整體性

E.造價低

答案:ACD

不知道考啥證書?掃碼測最適合你的證書

企業微信截圖_17703576602792.png

備考資料:各科備考提升學習資料匯總

點擊刷題:各科歷年真題試卷 | 在線試題庫

熱門課程:直播課程 |  免費課程 |  職業技能提升

更多資料
更多課程
更多真題
溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

造價工程師備考資料免費領取

去領取

距離2026 造價工程師考試

還有
  • 2
  • 1
  • 3
專注在線職業教育25年

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

!
咨詢在線老師!