天堂888-欧美黄色小说-熟睡侵犯の奶水授乳在线-初尝情欲h名器av-亚洲天堂免费视频-日韩五十路-免费在线国产-国产又大又黄又粗-久草导航-色播导航-亚洲免费资源-熟女一区二区三区视频-亚洲美女视频在线-亚洲成人福利视频-婷婷精品在线-亚洲综合p-中文字幕 日本-亚洲骚片-亚洲自拍偷拍网-国产农村妇女精品一区二区-午夜中出-久久精品国产精品亚洲毛片-91精品毛片-99爱视频在线-狠狠操亚洲-美女让人操-里番本子纯肉侵犯肉全彩无码-999偷拍

2021甘肅二級造價師基礎知識真題及答案(考后發布)

二級造價工程師 責任編輯:成柳吉 2021-12-17

摘要:2021甘肅二級造價師考試真題哪里有?2021甘肅二級造價師考試真題在哪對答案?2021年甘肅二級造價工程師《造價管理基礎知識》真題及答案哪里有?本文根據考后部分網友回憶持續更新2021甘肅二級造價工程師考試《造價管理》真題及答案。

2021年甘肅二級造價工程師《建設工程造價管理基礎知識》真題答案

一、單項選擇題(共60題,每題1分。每題的備選項中,只有1個最符合題意)

1.根據增值稅法,工程建筑工程一般增值稅稅率()

A.17%

B.13%

C.9%

D.3%

答案:c

2.安全文明施工費支付正確的是()

A.開工前14天內

B.開工后14天內

C.開工前28天內

D.開工后28天內

答案:D

3.防署降溫屬于()

A.人工費

B.企業管理費

C.其他費

D.規費

答案:B

4.臨時用地使用年限一般為()

A.1

B.2

C.3

D.5

答案:B

5.工程計量的主要依據()

A.工程量清單

B.合同

C.工程變更令

D.以上都是

答案:D

6.缺陷責任期從工程通過竣工驗收之日起算,合同當事人應在專用合同條款中約定缺陷責任期限,但該期限最長不超過()個月。

A.12

B.18

C.24

D.36

答案:C

7.《民法典》規定,建設工程合同應當采用()

A.口頭

B.書面

C.其他

D.以上都有

答案:B

8.在合同訂立過程中,建設工程招標文件是()

A.要約

B.要約邀請

C.承諾

D.投標邀請

答案:B

9.依法必須進行招標的項目,自招標文件發出之日起至投標人遞交投標文件截止之日止,最短不少于()

A.15

B.20

C.28

D.30

答案:B

10.招標人對已發出的招標文件進行必要的修改應在截止時間()日之前

A.7

B.14

C.15

D.28

答案:C

11.投標保證金一般不得超過項目估算價的(),且不超過80萬。

A.1%

B.2%

C.3%

D.5%

答案:B

12.采用雙倍余額遞減法,原價80000元,凈殘值5000元,按8年折舊考慮,計算第2年折舊額()。

A.9375

B.0000

C.11250

D.15000

答案:D

13.建筑安裝工程費4800萬元,工程建設其他費1200萬元,建設期利息300萬元,基本預備費費率5%,則基本預備費()萬元。

A.200

B.240

C.300

D.315

答案:C

14.某工程采用清包工方式,稅前造價1500萬元,則應納稅額為()萬元。

A.45

B.135

C.195

D.255

答案:A

15.散裝水泥,供應價格500元/t,運雜費50元/t,運輸損耗率2%,采購及保管費率5%,材料單價為()元/t。

A.535.5

B.561

C.577.5

D.589.05

答案:D

16.撤銷權自債權人知道或應當知道撤銷事由之日起()年內行使。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A

二、多項選擇題(共20題,每題2分。每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項。錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

17.下列屬于流動負債的有()。

A.應收賬款

B.預付賬款

C.資產

D.預收賬款

E.應付賬款

答案:DE

18.根據《政府采購法》,下列屬于政府采購方式的有()。

A.公開招標

B.邀請招標

C.競爭性談判

D.單一采購

E.直接發包

答案:ABCD

19.建設工程合同糾紛解決方式()。

A.變更

B.調解

C.管制

D.仲裁

E.訴訟

答案:BDE

20.《民法典》規定,合同-般包括()等條款。

A.標的

B.價款或報酬

C.質量

D.公證條款

E.違約責任

答案:ABCE

21.材料預算價格由()組成。

A.材料原價

B.材料運雜費

C.運輸損耗費

D.采購及保管費

E.施工損耗

答案:ABCD

不知道考啥證書?掃碼測最適合你的證書

企業微信截圖_17703576602792.png

備考資料:各科備考提升學習資料匯總

點擊刷題:各科歷年真題試卷 | 在線試題庫

熱門課程:直播課程 |  免費課程 |  職業技能提升

更多資料
更多課程
更多真題
溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

造價工程師備考資料免費領取

去領取

距離2026 造價工程師考試

還有
  • 2
  • 1
  • 3
專注在線職業教育25年

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

!
咨詢在線老師!