天堂888-欧美黄色小说-熟睡侵犯の奶水授乳在线-初尝情欲h名器av-亚洲天堂免费视频-日韩五十路-免费在线国产-国产又大又黄又粗-久草导航-色播导航-亚洲免费资源-熟女一区二区三区视频-亚洲美女视频在线-亚洲成人福利视频-婷婷精品在线-亚洲综合p-中文字幕 日本-亚洲骚片-亚洲自拍偷拍网-国产农村妇女精品一区二区-午夜中出-久久精品国产精品亚洲毛片-91精品毛片-99爱视频在线-狠狠操亚洲-美女让人操-里番本子纯肉侵犯肉全彩无码-999偷拍

2021年一級造價師《工程計價》電子版真題下載

一級造價工程師 責任編輯:成柳吉 2021-10-08

摘要:2021年一級造價工程師考試定于10月30日-31日舉行,為方便各位考生考后核對試題及答案,本文將在考后更新2021年一級造價工程師《工程計價》電子版真題及下載地址,希望對大家有所幫助。

2021一級造價工程師《工程計價》電子版真題考后發布,本文為各位考生更新2021年一級造價工程師《工程計價》真題pdf下載各位考生可收藏此頁面,考試結束希賽網將及時為您更新2021一級造價工程師《工程計價》電子版真題及下載地址,方便各位考生考后核對。

一、單選題

1.“標高金”組成()。

A.管理費、利潤、風險費

B.管理費、利潤

C.管理費、風險費

D.利潤、風險費

【答案】A

2.對進口設備計算進口環節增值稅是作為計稅基數的組成計稅價格的是()。

A.到岸價+消費稅

B.到岸價+關稅

C.關稅完稅+消費稅

D.關稅完稅+關稅+消費稅

【答案】D

3.在國外建筑安裝工程費中,現場材料試驗及所需設備的費用包含在()中。

A.直接工程費

B.管理費

C.開辦費

D.其他攤銷費

【答案】C

4.工程造價術語標準GB/T50875屬于工程造價管理標準中的()。

A.基礎標準

B.管理規范

C.標準規范

D.質量管理標準

【答案】A

5.建設工程造價綜合指數的計算方法()。

A.報告期與基準期建設工程造價的比值計算

B.報告期與基期各類單項工程造價指數之和的比值計算

C.用同期各類單項工程造價指數匯總計算

D.用同期各類單項工程造價指數加權匯總計算

【答案】D

6.當初步設計深度不夠,設備清單不完善,只有主體設備或僅有成套設備重量時,編制設備安裝工程概算應采用的方法()。

A.預算單價法

B.擴大單價法

C.設備價值法

D.綜合噸位指標法

【答案】B

7.暫缺

8.某一磚半厚混水墻,采用規格為240×115×53的燒結煤矸石普通磚砌筑,灰漿厚度為10mm,每10m3;該種墻體磚的凈用量為()千塊。

A.5.148

B.5.219

C.6.374

D.6.462

【答案】B

10.關于較高投標限價的公布,下列說法正確的是()。

A.應在發布招標文件時一并發布

B.應在開標時公布

C.應在評標時公布

D.不應公布

【答案】A

11.暫缺

12.某建設項目及其單項工程X的竣工決算如下表所示,則X工程應分攤的地質勘查費為()萬元。

2021一級造價工程師《工程計價》真題及答案已更新

A.48.0

B.50.0

C.50.8

D.51.1

【答案】B

13.下列工程定額中,能反應建設總投資及各項費用的是()。

A.施工定額

B.預算定額

C.概算指標

D.投資估算指標

【答案】D

14.編制招標工程量清單時,下列措施項目應列入“總價措施項目清單與計價表”的是()。

A.腳手架

B.混凝土模板及支架

C.施工場地硬化

D.施工排水降水

【答案】C

15.按照形成資產法編制建設投資估算表,生產準備費應列入()。

A.固定資產費用

B.固定資產其他費用

C.無形資產費用

D.其它資產費用

【答案】D

二、多選題

61.施工儀器儀表臺班單價的組成()。

A.折舊費

B.校驗費

C.人工費、燃料動力

D.安拆費及場外運費

E.人工費

【答案】AB

施工儀器儀表臺班單價由四項費用組成,包括折舊費、維護費、校驗費、動力費。【知識點】施工儀器儀表臺班單價的組成和確定方法62.未進行資格預審的招標文件,包括()。A.招標公告B.招標邀請書C.擬分包項目情況表D.投標人須知E.聯合體協議

【答案】AD

63.費用索賠計算的常用方法有()。

A.比例計算法

B.實際費用法

C.總成本法

D.修正的總費用法

E.網絡圖分析法

【答案】BCD

64.我國工程造價管理體系可劃分為若干子體系,具體包括()。

A.相關法律法規體系

B.工程造價管理標準體系

C.工程定額體系

D.工程計價依據體系

E.工程計價信息體系

【答案】ABCE

65.有效的仲裁協議是申請仲裁的前提,仲裁協議達到有效必須同時具備的內容有()。

A.請求仲裁的意思表示

B.仲裁事項

C.仲裁期限

D.仲裁費用

E.選定的仲裁委員會

【答案】ABE

各位考生可收藏此頁,將持續更新……

>>>2021年一級造價師各科目真題答案匯總

不知道考啥證書?掃碼測最適合你的證書

企業微信截圖_17703576602792.png

備考資料:各科備考提升學習資料匯總

點擊刷題:各科歷年真題試卷 | 在線試題庫

熱門課程:直播課程 |  免費課程 |  職業技能提升

更多資料
更多課程
更多真題
溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

造價工程師備考資料免費領取

去領取

距離2026 造價工程師考試

還有
  • 2
  • 1
  • 3
專注在線職業教育25年

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

!
咨詢在線老師!