天堂888-欧美黄色小说-熟睡侵犯の奶水授乳在线-初尝情欲h名器av-亚洲天堂免费视频-日韩五十路-免费在线国产-国产又大又黄又粗-久草导航-色播导航-亚洲免费资源-熟女一区二区三区视频-亚洲美女视频在线-亚洲成人福利视频-婷婷精品在线-亚洲综合p-中文字幕 日本-亚洲骚片-亚洲自拍偷拍网-国产农村妇女精品一区二区-午夜中出-久久精品国产精品亚洲毛片-91精品毛片-99爱视频在线-狠狠操亚洲-美女让人操-里番本子纯肉侵犯肉全彩无码-999偷拍

      1. 2019年消防工程師《消防安全技術綜合能力》真題及答案

        消防安全技術綜合能力 責任編輯:徐艷婷 2019-10-22

        摘要:2019年一級消防工程師《消防安全技術綜合能力》考試真題哪里有?希賽網(wǎng)消防工程師考試頻道為大家整理了2019消防工程師各科目考試真題。消防工程師考試報名、成績查詢、證書領取及注冊等相關信息詳情請關注希賽網(wǎng)消防工程師頻道。

        2019年一級注冊消防工程師考試時間為11月9日至10日。目前消防工程師《消防安全技術綜合能力》考試已正式結束,為幫助廣大考生能在考試結束后進行估分,小編將會在今年考試結束后及時為大家整理該科考試真題及答案,希賽網(wǎng)消防工程師頻道屆時也會及時推出《2019年消防工程師真題解析》免費公開課,目前此科目已有完整版試題及答案解析更新,請注意查看!

        頁面持續(xù)更新中,敬請關注!

        >>>安排!點擊進入2019年一級消防工程師《綜合能力》真題解析公開課!<<<

        >>>點擊查看2019年《綜合能力》考試試題及答案解析詳情

        1-10
        11-2021-30
        31-4041-5051-60
        61-70
        71-80
        81-100
        考試真題及答案匯總

        1、某公司租用創(chuàng)業(yè)大廈十五層協(xié)公,公司總經(jīng)理發(fā)現(xiàn)防煙樓梯間的前室面積較大。連擺放沙發(fā)作為公司休息室使用,該公司的行為當反了《中華人民共和國消防法》應責令其改正,并()。

        A.處一千元以上五千元以下罰款

        B.對總經(jīng)理處一日以上三日以下拘留

        C.對責任人處五日以上十日以下拘留

        D.處五千元以上五萬元以下

        答案:【D】

        2、某海鮮酒樓廚師發(fā)現(xiàn)廚房天然氣輕微泄漏,立即報告總經(jīng)理王某,要求停業(yè)維修。王某查看現(xiàn)場后認為問題不大,強令廚師開火炒菜,導致天然氣爆炸燃燒,造成1人死亡,1人重傷。根據(jù)《中華人民共和國法》,應對總經(jīng)理王某處()

        A.五年以下有期徒刑或者拘役

        B.五年以上有期徒刑

        C.五年以上有期徒刑,并處罰金

        D.五年以上七年以下有期徒刑,并處罰金

        答案:【B】

        3.某消防技術服務機構受某大型綜合體業(yè)主清托,岀具虛假消防設施檢測報告,消防救援機構責令該服務機構改正,處十萬元罰款,并對直接負責人王某處一萬元罰款,該服務機構及王某到期未繳納罰款。根據(jù)《中華人民共和國行政處罰法》,到期不繳納罰款的,應對該服務機構及王某分別每日加處()罰款。

        A.1000元和100元

        B.3000元和300元

        C.5000元和500元

        D.7000元和700元

        答案:【B】

        4.某量販式歌舞廳位于多層綜合體一層,按照《公共娛樂場所消防安全管理規(guī)定》(公安部冷第39號)進行防火檢查,下列檢查結果中,不符合規(guī)定的是()。

        A.設置了自帶電源的應急照明燈具

        B.設置了機械排煙設施

        C安全出口門口設有門簾擋風

        D.地上一層員工食堂內(nèi)使用液化石油氣燒水煮飯

        答案:【C】

        5.某北方寒冷地區(qū)多層車庫,設置的干式消火栓系統(tǒng)采用電動閥作為啟閉裝置,消防工程施工單位對該系統(tǒng)進行檢查調(diào)試,下列檢查調(diào)試結果中,不符合現(xiàn)行標準要求的是()。

        A.干式消火栓系統(tǒng)電動閥的開啟時間為45s

        B.啟閉裝置后的管網(wǎng)為空管

        C.系統(tǒng)管道的較高處設置了快速排氣閥

        D.消火栓系統(tǒng)電動閥啟動后,最不利點消火栓4min后出水

        答案:【A】

        6.某單位設置儲壓型干粉滅火系統(tǒng)。該系統(tǒng)的組作不包括()

        A.容器閥

        B.驅動氣體儲存裝置

        C.安全泄壓裝置

        D.干粉儲存容器

        答案:B

        7.根據(jù)《消防法》《公安部關于實驗【機關、團體、企業(yè)、事業(yè)單位消防安全管理規(guī)定】有關問題的通知》(公通字(2001)97號)。下列單位中,應當界定為消防安全重點單位的是()。

        A.建筑面積為190㎡的卡拉0K廳

        B.住宿床位為40張的養(yǎng)老院

        C.高層公共建筑的公寓樓

        D.生產(chǎn)車間員工為150人的建筑剛磨具加工企業(yè)

        答案:【C】

        8.對某在建工程左右場所設置的臨時疏散通道進行防火檢查,下列檢查結果中,不符合現(xiàn)行標準《建設工程施工現(xiàn)場消防安全技術規(guī)定》(GB50720)要求的是()。

        A.地面上的臨時疏散通道凈寬度為1.5m

        B.疏散通道的隔墻采用厚度為50mm的金屬巖棉夾芯板

        C.腳手架的臨時疏散通道凈寬度為0.6m

        D.臨時疏散通道的臨空面設置了高度為1.2m的防護欄桿

        答案:【B】

        9.某在建高層公共建筑,擬安裝室內(nèi)消火栓150套,消防工程施工單位對該建筑的消火栓進行現(xiàn)場檢查。根據(jù)《消防給水及消火栓系統(tǒng)技術規(guī)范》(GB50974)。下列檢查的做法和結果中,不符合標準要求的是()。

        A.旋轉型消火栓的轉動部件為銅質

        B.消防軟管卷盤的消防軟管內(nèi)徑為19mm,長度30m

        C.消防水槍的當量噴嘴直徑為16mm

        D.消火栓外觀檢查,抽檢數(shù)為50套

        答案:【D】

        10.某消防工程施工單位對某建筑安裝的自動噴水滅火系統(tǒng)進行調(diào)試,根據(jù)現(xiàn)行標準《自動噴水滅火系統(tǒng)施工及驗收規(guī)范》(GB50261)。屬于系統(tǒng)調(diào)試的是()。

        A.排水設施調(diào)試

        B.管道試壓

        C.管網(wǎng)沖洗

        D.支吊架間距測量

        答案:A


        2018年《消防安全技術綜合能力》考試真題及答案解析
        2017年《消防安全技術綜合能力》考試真題及答案解析
        2016年《消防安全技術綜合能力》考試真題及答案解析
        2015年《消防安全技術綜合能力》考試真題及答案解析


        不知道考啥證書?掃碼測最適合你的證書

        企業(yè)微信截圖_17703576602792.png

        備考資料:各科備考提升學習資料匯總

        點擊刷題:各科歷年真題試卷 | 在線試題庫

        熱門課程:直播課程 |  免費課程 |  職業(yè)技能提升

        更多資料
        更多課程
        更多真題
        溫馨提示:因考試政策、內(nèi)容不斷變化與調(diào)整,本網(wǎng)站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內(nèi)容為準!

        注冊消防工程師備考資料免費領取

        去領取

        距離2026 注冊消防工程師考試

        還有
        • 2
        • 3
        • 3
        考試報名

        預計2022年8月底開始報名

        考試安排

        預計2022年11月上旬考試

        查分領證

        預計2022年2月下旬查詢成績

        專注在線職業(yè)教育25年

        信息系統(tǒng)項目管理師

        信息系統(tǒng)項目管理師

        信息系統(tǒng)項目管理師

        !
        咨詢在線老師!