天堂888-欧美黄色小说-熟睡侵犯の奶水授乳在线-初尝情欲h名器av-亚洲天堂免费视频-日韩五十路-免费在线国产-国产又大又黄又粗-久草导航-色播导航-亚洲免费资源-熟女一区二区三区视频-亚洲美女视频在线-亚洲成人福利视频-婷婷精品在线-亚洲综合p-中文字幕 日本-亚洲骚片-亚洲自拍偷拍网-国产农村妇女精品一区二区-午夜中出-久久精品国产精品亚洲毛片-91精品毛片-99爱视频在线-狠狠操亚洲-美女让人操-里番本子纯肉侵犯肉全彩无码-999偷拍

2019年公路水運檢測師《交通工程》沖刺卷六

交通工程 責任編輯:尚俊蓮 2019-10-29

摘要:2019公路檢測師強化練習題幫助大家通關檢測師考試,希賽網公路水運檢測師考試頻道為大家整理了2019年公路水運檢測師《交通工程》沖刺卷六。公路水運檢測師考試報名、成績查詢、證書領取及注冊等相關信息詳情請關注希賽網公路水運檢測師頻道。

一、單項選擇題

1.玻璃纖維增強塑料產品耐自然暴露性能試驗后其彎曲強度性能保留率不小于試驗前的(  )。

A.60%

B.75%

C. 80%

D.85%

2.玻璃鋼管道的管剛度試樣長度為( )。

A.300mm

B. 300mm

C. 300mm

D.300mm

3.玻璃纖維增強塑料管箱寬度W高度H允許偏差均為(  )。

A.土2mm

B.士3mm

C.土4mm

D.士5mm

4.玻璃纖維增強塑料管箱長度L允許偏差為(  )。

A. + 12mm,一0mm

B. +3mm, - 0mm

C.+5mm -0m

D +10mm -0mn

5.玻璃纖維增強塑料管箱厚度1允許偏差為( )。

A.土0.05mm

B.土0.1mm

C.土0.2mm

D. 土0. 3mm

6.玻璃纖維增強塑料普通管箱( I類)的長度L均為(

A. 2000mm

B. 3000mm

C. 4000mm

D. 6000mm

7.玻璃纖維增強塑料接頭管箱( I類)的長度L均為( )。

A. 2000mm

B.3000mm

C.4000mm

D. 6000mm

8.玻璃纖維增強塑料管箱的厚度t均為(  )

A.3mm

B. 4mm

C.5mm

D. 6mm

9.玻璃纖維增強塑料管箱的拉伸(管箱長度方向)強度為 。

A.≥100MPa

B.≥130MPa

C.≥160MPa

D.≥190MPa

10.玻璃纖維增強塑料管箱的拉伸(管箱寬度方向)強度為(  )

A.≥76MPa

B.≥86MPa

C.≥96MPa

D.≥106MPa

二、判斷題

1.公路通信管道是用來保護光電纜線路的管道。

2.公路通信管道主要有水泥管、塑料管以及鋼管。()

3.公路通信塑料管主要有高密度聚乙烯硅芯塑料管、雙壁波紋管、公路用玻璃纖維增強塑料管道公路用玻璃纖維增強塑料管箱。

4.玻璃鋼管道按成型工藝分為卷制成型管道纏繞成型管道,其他成型管道。()

5.玻璃鋼管道規格有90mm x 5mm、10mm x5mm、125mm x5mm、150mm x 8mm、175mm x8mm等。()

6.光、電纜橫穿路基時應加鋼管保護,鋼管的型號規格和防腐措施應符合設計要求。( )

7.光、電纜在過橋梁或其他構造物時采用的管箱引上和引下工程采用的保護管應符合設計要求。()

8.管道基礎及包封用原材料型號 、規格及數量應符合相關的和行業標準。

9.主管道管孔試通試驗可查隨工驗收記錄或按附錄B采用吹氣法試通。

10.管道地基工程質量檢驗評定實測時,應查隱蔽工程驗收記錄,必要時剖開復測。

三、多項選擇題

1.通信管道的作用為( )。

A.保證光(電)纜的安全可靠

B.確保光(電)纜的傳輸性能穩定

C.延長光(電)纜的壽命

D.降低光(電)纜維護工作量。

2.通信管道穿越道路時應采用(  )。

A.鍍鋅鋼管

B.玻璃鋼管

C.塑料軟管

D.塑料水管

3.通信管道穿越橋梁中墩時用( )。

A.預埋鍍鋅鋼管穿越中墩

B.用HDPE管緊貼中墩壁繞過中墩,并加5em厚混凝土包封

C.纜線緊貼中墩壁繞過中墩,并加10cm厚混凝土包封

D.預埋PVC管穿越橋梁中墩

4.,通信管道穿越電力管線采用(  )。

A.鍍鋅鋼管

B.玻璃鋼管

S.PYC管

D. 硅芯管

5.通信管道的試驗分類為(刀)。

A.物理材料試驗

B.化學試驗

C.耐候性能試驗

D.人工老化試驗

6.公路常用通信管道的類型按位置劃分為()。

A.干線通信管道

B.分歧通信管道

C.鋼管通信管道

D.硅芯管通信管道

7. BD90 x5 x 4000玻璃纖維增強塑料管其結構尺寸為( )。

A.內徑90mm

B.壁厚5mm

C承插端內釋1 10mm

D.管長4000m

8. BD150x8 x6000玻璃纖維增強塑料管其結構尺寸為(  )。

A.內徑150mm

B.壁厚8mm

C.承插端內徑176mm

D.管長6000mm

9.玻璃纖維增強塑料管的增強材料為(  )。

A.無堿玻璃纖維織物

B.無堿玻璃纖維紗制品

C.中堿玻璃纖維織物

D.中堿玻璃纖維紗制品

10.玻璃纖維增強塑料管結構尺寸測試工具有( )。

A.分度值0.02mm的游標卡尺

B. 分度值0.01mm的千分尺

C.分度值0.5mm的鋼卷尺

D, 分度值0.5mm的直尺

四、綜合題

1.試回答玻璃纖維增強管箱的檢驗問題。

(1)玻璃纖維增強管箱的型式檢驗項目有( )。

A.外觀質量、結構尺寸拉伸強度、壓縮強度、彎曲強度、沖擊強度

B.密度巴柯爾硬度、負荷變形溫度、管箱內壁靜摩擦系數、氧指數

C.耐水性能、耐化學介質性能、耐濕熱性能

D.耐低溫沖擊性能、耐人工加速老化試驗、自然暴露試驗

(2)玻璃纖維增強管箱的出廠檢驗項目有( )

A.外觀質量結構尺寸

B.巴柯爾硬度數

C.管箱內壁靜摩擦系數

D.產品的標志包裝

(3)玻璃纖維增強管箱試樣的特殊規定有( )。

A.試樣應從成型后的管箱箱體的3個側面和管箱箱蓋截取

B.拉伸、彎曲強度試樣應在管箱長度與寬度方向分別截取相同數量的試樣

C.每項性能試驗的每組試樣最少數量為5件

D.彎曲強度試樣在進行型式檢驗時長度方向和寬度方向均應不少于8組40件

(4)玻璃纖維增強管箱寬度w測試結果處理( ) 。

A.用分度值0. 5mm的鋼板尺或鋼卷尺

B.在管箱體的上、中、下3個部位共量取6個測量值

C.去掉最大最小值后取算術平均值作為測量結果

D.取算術平均值作為測量結果

(5)玻璃纖維增強管箱厚度1測試結果處理( ) 。

A.用分度值0.02mm的千分尺

B.在蓋板、箱體的3個面各量取3個測量值

C.在蓋板、箱體的3個面各量取6個測量值

D.取算術平均值作為測量結果

參考答案及解析

一、單項選擇題

1.A  2.A  3.D  4.D  5.C

6.C  7.A  8.C  9.C  10.C

二、判斷題

1.V  2.V

3.V

[解析]這幾種管道均有相應的標準。

4.V  5.V

6.V  7.V  8.V

9. x

[解析]應采用拉棒法。

10.V

三、多項選擇題

1. ACD

[解析]傳輸性能穩定由傳輸設備和光電纜木身特性所決定。

2. AB

[解析]管道埋深應不小于0.8m。

3. AB

[解析] A.B方案牢固可靠;C未加套管;D公路室外管線不用PVC管做套管。

4. AB

[解析]管道間垂直距離大于或等于30cm。

5. ABC

[解析]耐候性能試驗合人工老化試驗和自然暴值試驗。

6. AB

[解析]此處是按位置劃分。

7. ABCD  8. ABCD  9. ABCD  10. ABC

四、綜合題

1.(1)ABCD  (2)ABCD  (3)ABCD  (4)ABD  (5)ABD


不知道考啥證書?掃碼測最適合你的證書

企業微信截圖_17703576602792.png

備考資料:各科備考提升學習資料匯總

點擊刷題:各科歷年真題試卷 | 在線試題庫

熱門課程:直播課程 |  免費課程 |  職業技能提升

更多資料
更多課程
更多真題
溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

公路水運檢測師備考資料免費領取

去領取

距離2022 公路水運檢測師考試

還有
  • 0
  • 0
  • 0
專注在線職業教育25年

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

!
咨詢在線老師!